Themen des nächsten Kurses vom 7. bis zum 9. September 2018


Liebe Teilnehmer/innen und Interessierte am Kurs "Geistiges Schauen",

 

Der Termin für das nächste Seminar ist vom 7. bis 9. September 2018 im Clubhotel, Lago di Tenno/Trentino, Italien. Die Anmeldungen zu dem oben genannten Termin können auf dem gleichen Weg wie früher per Mail info (at) geistige-erkenntnis-entwickeln.de  oder über das Kontaktformular der Webseite erfolgen. Frau Marocchi vom Clubhotel bietet auch dieses Mal wieder an jedem Seminartag eine vollwertig-vegetarische Mahlzeit zum Preis von 15 Euro an. Vorbestellungen für diese Mahlzeiten (Menü siehe weiter unten) bitte ebenfalls bei der Anmeldung oder bis spätestens 31.8.18 mitteilen.

 

Inhalt zu diesem Seminar ist die weitere Entwicklung der Wesenserkenntnis, wie sie im Seminar im Januar 2018 praktiziert wurde. Wie erkennt der Einzelne die Suggestionen und Manipulationen, die von Menschen ausgehen, auch in ihren Reden und Texten und wie zeigen sich eine klare Vorstellungsbildung, freie Gedanken und Empfindungen? Wie können Motive und die unterschiedlichen Wesen erkannt werden? Diese Betrachtungen sollen im kommenden Seminar weiter vertieft werden.

 

Teilnehmerbeiträge sind dazu herzlich erwünscht und können ebenfalls vorab per E-Mail mitgeteilt werden. 

 


 

 

Das Blau des Himmels spiegelt sich im Tennosee.

 

 

Die Natur kennt keine Lüge und sinnliche Verhaftung. Sie ist immer konkret und lässt den Betrachter frei.


Übernachtungsmöglichkeiten

Clubhotel Lago di Tenno, Tel. +39 0464 502031, info (at) clubhoteltenno.com

Hotel La Pineta, Fiavé, Tel. +39 0465 735046, info (at) lapinetahotel.info

Ca de mel, Fiavé, Tel. +39 0465 73 60 16, info (at) cademel.it

Appartamenti Stanga Ivo, Tenno, bresciani_daniela (at)hotmail.com

Casariga Agriturismo B&B, Poia, Tel. 3336830517 Elisa, info (at) casariga.it

 


Menü - Speisekarte vom 7.-9.9.2018

 

Freitag, ca. 20 Uhr

 

Kürbiscremesuppe oder Trentiner Gersten-Gemüse-Suppe

großes Salat- und Gemüsebuffet

Gedünstete Äpfel

 

 

Samstag, ca. 17 Uhr

 

Vollkorn-Penne  all'arrabiata

Spinatknödel

großes Salat- und Gemüsebuffet

karamellierte Orangenscheiben

 

Sonntag, ca. 12.30 Uhr

 

Gemüserisotto mit Parmesankäse

großes Salat- und Gemüsebuffet

Apfelstrudel Hausmacher Art

 

zu allen Mahlzeiten gibt es verschiedene Sorten hausgemachtes Brot, Foccaccia und Pizzabrot